TRANSPARENTER DATENSCHUTZ
Datenschutz und Dateien
Die Bearbeitung bleibt im Browser. Für die PDF-Erstellung wird das Dokument an den Server gesendet.
Während der Bearbeitung
Markdown und Bilder bleiben beim Bearbeiten in diesem Tab. Neuladen oder Schließen verwirft ungespeicherte Arbeit; lade Markdown zum Aufbewahren herunter. Standard ist der helle Modus. Dieser Browser merkt sich Darstellung und Bearbeitungsmodus; Dokumentinhalte werden nicht im Browserspeicher gespeichert.
Bei der PDF-Erstellung
Markdown, Einstellungen und Bilder werden an den Server gesendet. Eine isolierte Chromium-Umgebung erstellt das PDF. Die Anwendung schreibt Dokumente oder PDFs nicht absichtlich auf den Datenträger und protokolliert deren Inhalte nicht. PDF-Antworten verwenden Cache-Control: no-store. Das aktuelle PDF kann zeitweise im Tab-Speicher verbleiben. Eine Netzwerkverbindung ist erforderlich.
Bilder
Der Server lädt keine beliebigen Bild-URLs. Wenn du das Laden per URL auswählst, ruft dein Browser den externen Host ohne Zugangsdaten oder Referrer auf; der Host erhält diese Anfrage. Angehängte PNG-, JPEG- oder WebP-Dateien werden bei der PDF-Erstellung übertragen.
Schriftarten und Protokolle
Schriftarten und Bibliotheken werden von der App bereitgestellt. Es gibt keine Webanalyse, Werbung, Tracking-Pixel oder Sitzungsaufzeichnung. Der Server zählt Anfragen nach Netzwerkadresse vorübergehend zur Nutzungsbegrenzung und protokolliert nur allgemeine Fehlerklassen, keine Dokumentinhalte.
Hosting ist entscheidend
Diese Hinweise beschreiben die App. Hosting-Anbieter, Proxy oder Administratoren können auf Anfragen und Infrastrukturprotokolle zugreifen. Vor stärkeren Datenschutzversprechen müssen diese Bedingungen geprüft werden. Diese Website wird auf Cloudflare Workers gehostet. Cloudflare Browser Run verarbeitet Dokumente zur PDF-Erstellung.
Deine Kontrolle
Du kannst Markdown herunterladen, Inhalt und Bilder löschen oder den Tab schließen. Eine vorherige Version bleibt für Rückgängig im Tab-Speicher und verschwindet beim Neuladen oder Schließen. Die App veröffentlicht oder teilt keine Dokumente. Prüfe deine Anforderungen, bevor du vertrauliche Informationen sendest.